Херсон
Разместить предложение

Изготовление теплиц в Херсоне

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.05.2013Просмотров: 105
Изготовление теплиц в Херсоне

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Херсон (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Поликарбонатные теплицы

Время, когда использовались стеклянные или пленочные теплицы ушло. Они стремительно вытесняются теплицами покрытыми уникальным материалом – сотовым поликарбонатом.

В странах Европы довольно давно ощущается проблема стоимости энергоресурсов, и именно этим материалом покрыто множество теплиц. Этот материал является превосходным теплоизолятором благодаря воздушным камерам, не связанных друг с другом. К примеру, сотовый поликарбонат в два с лишним раза превосходит по уровню теплоизоляции полиэтиленовую пленку или простое остекление, и это панель толщина которой всего 4 мм.

Светопроницаемость составляет порядка 90% у двухслойной панели и не снижается при долговременном использовании. Вредное ультрафиолетовое излучение, которое негативно сказывается на растениях и человеке, практически полностью задерживается. Благодаря ультрафиолетовому стабилизатору, который присутствует в составе материала, или в структуре прозрачного лака стабилизирующего слоя, находящегося на поверхности, обеспечивается надежная защита от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Сотовый поликарбонат рассеивает солнечный свет, отражая его от любой поверхности препятствующей проникновению лучей (ребра жесткости, верхний и нижний слой).


Внутри возникает «тепличный эффект» из-за того, что излучаемое объектами тепло остается в теплице. От стекла поликарбонат отличается тем, что имеет высокую эластичность и ударопрочность. При транспортировке панель можно свернуть в рулон, диаметр которого не более метра. Для теплицы из поликарбоната, капитальный фундамент не обязателен, так как панели довольно устойчивые и легкие (1 кв.м весит 800г.). Можно обойтись неглубоким бетонным фундаментом или фундаментом, выполненным из бруса.

Сотовый поликарбонат на протяжении десяти лет гарантированно будет сохранять прежнюю светопроницаемость и прочность.

Организация Шанна разместила на сайте Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Материалы изготовления теплоизоляциипленка для теплицпленка для теплициПленка полиэтиленовая тепличнаяпленки для теплицполикарбонатные теплицыПолиэтиленовые пленки для теплицПолиэтиленовые пленки для фундаментаПолиэтиленовый рулонПрозрачный лакСолнечная теплицасолнечные панелиСтекло из поликарбонатастекло м-1 4 ммстекло поликарбонат...Стекло тепличноеСтеклянные весыстоимость брусатеплицы в нижнемтеплицы из стекла...Теплоизоляторы 
Забыли пароль?
НАВЕРХ